当前位置:首页>资讯>新闻资讯新闻资讯

发表日期:2020-04-22长宁区政府王岚区长来馆调研

 

 

4月20日下午,长宁区人民政府区长王岚专程率有关部门负责人来我馆调研并指导工作。
 


王岚区长一行先饶有兴致地参观了本馆正在举办的“从东方到西方——馆藏国际工艺美术作品展”,并详细询问了馆藏作品的征集来源和各国工艺美术作品的特点。大家对各具特色的工艺美术精品赞许有加。

 

 

 


随后,本馆理事长胡木清向王岚区长一行详细汇报了博物馆的日常运营情况、馆藏特色、活动开展、队伍建设、文创开发、学术成果、公益服务等工作,特别是近几年来在围绕上海市委、市政府打响“上海文化”品牌和助推长宁区打造“国际精品城区”方面所开展的系列国际文化交流活动情况。


王岚区长对博物馆的各项工作,特别是国际文化交流、独具特色的馆藏和文创产品开发等方面的工作给予了高度肯定。她说区政府将一如既往地支持博物馆的各项工作,并将继续作为博物馆承办的第十届国际传统艺术邀请展的主办单位。她说,长宁区作为辖区内拥有三分之一驻沪总领事馆的中心城区,希望博物馆更好地发挥国际文化交流的纽带作用,为打响“上海文化”品牌和长宁的文化事业发展多作贡献。




区政府办公室主任邢炜、区政府政策研究室主任徐玲、区文化和旅游局党委书记康文华、区政府办公室副主任金雷陪同调研。   
本馆执行馆长李水清、副馆长钮金金参加了专题汇报。


 

关于我们

上海艺术品博物馆(国际博物馆协会成员单位)
期待您的光临
本馆地址:上海市延安西路1731号天山公园内
地铁:地铁三、四号线延安西路站
参观时间:10:00-16:30(16:00后停止入场)
咨询电话:021-52069172;52067259


上海艺术品博物馆·高岛屋艺术空间
地址:上海市虹桥路1438号上海高岛屋百货5F
咨询电话:021-22232739
营业时间:10:00-18:00(艺术空间正在进行感恩大回馈活动,详情请至店面询)
如果您是艺术品爱好者,请随时关注上海艺术品博物馆官网 www.sh-art.org,及官方微信:上海艺术品博物馆,掌握最新鲜的博物馆资讯

 

由于业务发展转型需要,上海艺术品博物馆·高岛屋艺术空间的经营业务,从即日起将陆续转移至上海艺术品博物馆“艺品生活馆”线上交易平台,识别以上二维码即可进入选购心仪产品。